По ее словам, на Кубани ее всегда встречают по-особенному радостно и тепло, Успенская уже успела отдохнуть на местных курортах.

Замечания, конечно, есть, но прогресс на лицо! Качество жизни заметно улучшилось! Чаще всего я бываю в Сочи и Адлере, уровень этих курортов сегодня очень высокий, при этом не отстает Геленджик и Анапа. Безусловно, локально есть проблемы с сервисом, но я уверена, это дело времени. И после отъезда из Краснодарского края мне каждый раз очень хочется поскорее вернуться туда снова!

написала Любовь Успенская на своей странице в Инстаграме.

Проезжая из города в город во время гастролей, она обратила внимание на качество дорог.

Могу точно сказать, что дороги в этих местах – одни из самых лучших в стране, а инфраструктура стремительно развивается,

— сказала Успенская.

Также она отметила, что в регионе за пять лет отремонтировали около 400 объектов культурного наследия. Отдельным комплиментом певица удостоила Краснодар.

Столицу региона сегодня просто не узнать, стабильно я бываю здесь раз в год и каждый раз замечаю что-то новое: архитектурные преобразования, парки и скверы отдыха, развязки, новые районы. За всеми этими преобразованиями стоит сильная команда краевой администрации во главе с губернатором,

— написала Любовь Успенская.