В нем есть площадка для игры в гандбол, волейбол, мини-футбол, бокс. Для спортсменов обустроены раздевалки с душевыми кабинами и санузлами, а также тренерская. На строительство из краевого и местного бюджета выделили 32 млн рублей.

В церемонии открытия приняли участие вице-губернатор края Сергей Пуликовский, министр спорта края Алексей Чернов, председатель Олимпийского совета края Ирина Караваева и глава Павловского района Борис Зуев.

«Президент поставил задачу — к 2030 году физической культурой и спортом должны заниматься 70% населения. Нам необходимо предоставить людям такую возможность — построить площадки, стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы»,

— сказал Пуликовский.

Вице-губернатор принял участие в заседании коллегии краевого минспорта. Участники совещания обсудили разработку Стратегии развития физической культуры и спорта на Кубани. Пуликовский пояснил, что стратегия предполагает подсчет для каждого населенного пункта числа спортивных сооружений. Необходимо посмотреть, в каких поселениях необходимо построить спорткомплексы и сколько нужно подготовить тренерских кадров, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.