Только за три с половиной года в Краснодаре построили 8 школ, а строится еще 9.

Кроме тех, что уже возводятся сейчас, в ближайшие годы мы построим 24 школы и 25 детских садов, а за двадцать лет по Генплану их количество должно вырасти: еще 550 детских садов и 200 школ,

– рассказал лидер муниципального списка ВПП «Единая Россия» Евгений Первышов.

Единая команда Краснодара планирует также расширять систему дополнительного образования и строить спортивные объекты. Это будут площадки рядом с домом и большие спорткомплексы (тоже в шаговой доступности).

В сентябре этого года в Краснодаре открыли школу №16 на ул. Красных Партизан, ¼.  Она рассчитана на 1,1 тыс. учеников за одну смену.  Это первое учебное заведение в строящемся микрорайоне в западной части Краснодара.

Весной прошлого года открыли новый корпус гимназии № 23. Теперь одно из лучших учебных заведений города учится в одну смену.

В 2019 году открыли новую школу на 1550 мест на улице Байбакова, 17. Она находится Московском микрорайоне – одном из самых густо населенных в городе.

Также весной прошлого года построили новую школу в Восточно-Кругликовском микрорайоне. Учебное заведение на улице им. Героя Аверкиева, 32 рассчитано на 1550 учеников.

Оплачено из средств счета избирательного фонда избирательного объединения ВПП «Единая Россия».