Ремонт теплотрассы проверил Евгений Первышов. В своем Telegram-канале он написал, что сейчас водоснабжение жилых домов и соцобъектов идет по временной линии. На основную линию планируется переключиться 2 сентября. Для этого на 3-4 дня перекроют подачу горячей воды.

Первышов отметил, что работы на улицах Ставропольской и Бургасской шли с опозданием из-за перебоев с поставками труб от завода-изготовителя. На участке теплотрассы по улице Бургасской уже завершили переукладку труб.

Поврежденное дорожное полотно на участке по улице Фурманова заасфальтируют до конца августа. На участке по улице Ставропольской асфальт восстановят после переключения на основную линию. Работы на всех трех участках планируют закончить до 20 сентября.

Других сведений от избирательных объединений, а также зарегистрированных кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам и по партийным спискам на выборы депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва, о предстоящих предвыборных мероприятиях избирательного объединения или зарегистрированного кандидата на момент публикации в редакцию не поступило.