Он держит в однокомнатной квартире, площадь которой составляет 40 квадратных метров, 70 змей. Житель так следит за своими питомцами, что некоторые из них выпадают из окон. А некоторых — держит в пластиковых коробках. Жильцы дома в шоке и бьют тревогу.

Представьте себе такую картину: двухметровый питон ползет по кондиционеру, ужас какой-то. Чудом не заполз в чужую квартиру, — рассказала жительница дома Надежда Курская. — Мне не повезло: моя квартира находится под змеиным логовом. Вы знаете, как неадекватный сосед проветривает свою квартиру? Просто открывает входную дверь, змеи расползаются по всему дому. Запах стоит настолько зловонный, что передать невозможно.

По словам женщины, владелец квартиры гордится своим питомником. Более того, предлагает экскурсии и продает их через соцсети.

Курская говорит, что владелец питомника выкидывает шкуры змей из окон. Жители устали опасаться за свою жизнь и жизнь своих детей. Намерены привлечь владельца питомника к ответственности. В том числе, за жестокое обращение с животными и незаконное предпринимательство.