В сочинской инфекционной больнице скончался 68-летний местный житель. Мужчину госпитализировали с высокой температурой. Тест на COVID-19 оказался положительным. У больного развилась двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония тяжелой степени. Пациента подключили к аппарату ИВЛ, но спасти его не удалось.

Второй летальный случай произошел также в сочинской больнице. Там умер 80-летний житель города-курорта. Мужчина жаловался на слабость, головокружение, кашель и одышку. Его доставили в больницу на скорой. Анализ на коронавирус дал положительный результат. Погибший также страдал гипертонией и заболеванием сердца.

Третий летальный случай зафиксирован в Краснодаре. 30-летнего жителя станицы Старовеличковской госпитализировали в Красноармейскую ЦРБ. У него была высокая температура, сухой кашель и першение в горле. Врачи диагностировали у пациента двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. Больного перевели в краснодарскую инфекционную больницу. Медики боролись за его жизнь, но из-за тяжелой формы болезни мужчина скончался.

Ранее «КИ» писали, что в Краснодарском крае 23 августа коронавирус подтвердился у 85 человек.