Больше всего предложений прислали краснодарцы – 223, на втором месте жители Анапы – 54 обращения, на третьем – Туапсинского района.

На сайте и в мессенджерах проекта #НапишиКондратьеву люди спрашивают о благоустройстве, инфраструктуре и дорожном хозяйстве, строительстве и генплане. Много предложений поступает по таким наболевшим темам, как ЖКХ, ТЭК, здравоохранение, социальная помощь и образование.

Жительница сочинского села Сергей-Поле написала о проблемах с электричеством на улицах Новошкольной, части улицы Славы и в переулке Масис. По словам женщины, свет выключают без предупреждения, и это много раз приводило к тому, что в домах и квартирах выходили из строя электроприборы.

Просим вас принять меры, так как наши обращения и жалобы ни к чему не привели. Это нарушение наших прав, и никто ремонт техники нам не оплачивает,

— написала жительница села.

Краснодарцы попросили сделать освещение тротуаров на улице Айвазовского. Житель хутора Ленинского Крымского района попросил, чтобы в населенный пункт провели газ.

Напомним, руководители ведущих кубанских СМИ создали специальную платформу, на которой каждый кубанец может написать своё предложение губернатору по улучшению жизни в Краснодарском крае. Для отправки сообщения можно воспользоваться чат-ботом в WhatsApp или Telegram.