Валентина, преподаватель:

— Про программу не слышала, а курортов у нас и в крае хватает. Отдыхать за пределами Кубани в ближайшее время не планирую. 

Евгения, танцор: 

— Знаю о кэшбеке и самом предложении. Но я предпочитаю использовать карты, которые котируются не только в России, так как часто путешествую за границу. Возможно, акция по развитию внутреннего туризма имеет место среди населения, но пока это точно не для меня. 

Дарья, танцор:

— Я не слышала о предложении по развитию туризма в России и карту МИР не использую. Но это интересно. Возможно, я даже заведу такую карту и воспользуюсь случаем. Очень хочется побывать в Санкт-Петербурге. 

Ирина, бортпроводник:

— В силу своей профессии я побывала во многих городах и странах. Поэтому для меня предложение правительства — не актуально. Возможно, данная акция будет интересна студентам или госслужащим. В любом случае считаю, что это лучше, чем ничего. В России есть места, где можно хорошо отдохнуть.

Павел, директор салона связи:

— Надо будет изучить вопрос подробнее, если горнолыжный курорт Шерегеш есть в списке — с удовольствием приму участие в программе и даже заведу карту.