Временно исполняющий обязанности главы города Виталий Косенко отметил, что это хороший показатель. Он выразил надежду, что эту работу продолжат далее.

Вице-мэр Артем Доронин пояснил, что ремонт дорог в Краснодаре ведут по нескольким направлениям. Самым важным является нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году выполнили ремонт 69 дорог. Общая протяженность составила более 75 км. С 2017 по 2020 год по нацпроекту отремонтировали 232 участка дорог. В следующем году планируется ремонт 62 дорог. Общая сумма работ составит 2 млрд рублей.

«В связи с тем, что в этом году работы завершили досрочно, приняли решение начать ремонт дорог, планируемых на 2021 год. Это улица Адыгейская Набережная от Майкопской до Чехова протяженностью 2 км. Второй объект — улица Захарова от Постовой до моста через реку Кубань. Работы начаты. Завершить их собираются до конца сентября»,

— сказал Доронин.

Он отметил, что многие подрядчики изъявили желание, нашли силы и возможности приступить к ремонту других дорог на этой неделе.

Также работы вели по госпрограмме «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края». Тот план, который был установлен в начале года, уже выполнили. В рамках дорожного фонда Краснодара план выполнили тоже раньше срока.