— «Краснодарские известия» остаются флагманом среди печатных изданий города. И это заслуга сотрудников — творческих, заинтересованных в профессии, любящих свой город, — обратился к коллективу Евгений Первышов.

«Краснодарским известиям» — 30! Это не просто главная городская газета — это, действительно достояние Краснодара. Она не только освещает работу администрации и городской Думы, но и рассказывает о городе, его достижениях, задачах, сложностях, а главное — о его жителях, — написал Евгений Первышов в телеграм-канале.

— Огромная благодарность  тем, кто создавал газету, и тем, кто трудится сегодня. В день юбилея посмотрел выставку фоторабот к 30-летию газеты, это настоящая летопись того, как менялся наш город. Думаю, что слухи о том, что печатные издания скоро перестанут существовать, сильно преувеличены. «Краснодарским известиям», я считаю, это не грозит!»

Лидер муниципального списка ВПП «Единая Россия» ответил на вопросы журналистов. Один из них касался приоритетного направления для Краснодара за последние 3, 5 года — возвращения земельных участков муниципалитет. Евгений Первышов рассказал о принципах, по которым ведется такая работа.  

Речь зашла и об одном из самых обсуждаемых, в том числе в пресс-центре «КИ», на сегодня проектов — создании площадки для событийного туризма в Краснодаре. Известно, что она планируется на месте бывшего авторынка.

По его словам, в Краснодаре проводится много городских мероприятий, но зачастую возникает проблема с выбором места.

— Такие фестивали, как Geek Picnic, проводятся в парке 30-летия Победы, но там не хватает места. Само пространство на месте бывшего авторынка хорошее, если создать там инфраструктуру, благоустроить, подвести электричество, установить сцену, другие коммунальные элементы. Это удобная часть Краснодара: есть и движение общественного транспорта, есть и возможность парковки автомобилей. Для событийного туризма, проведения концертных мероприятий она бы подошла. Там нет жилой застройки, музыка не мешала бы, —  отметил он.

Цитата

Само пространство на месте бывшего авторынка хорошее, если создать там инфраструктуру, благоустроить, электричество подвести, установить сцену, другие коммунальные элементы. Это удобная часть Краснодара: есть и движение общественного транспорта есть и возможность парковки автомобилей,

— сообщил Евгений Первышов, лидер муниципального списка ВПП «Единая Россия».

Оплачено из средств счета избирательного фонда избирательного объединения ВПП «Единая Россия».