«Краснодарским известиям» — 30! Это не просто главная городская газета — это достояние Краснодара. Она не только освещает работу администрации и городской Думы, но рассказывает о городе, о его достижениях, задачах, сложностях, а главное — о его жителях, — написал в telegram Евгений Первышов.

В день юбилея он приехал и поздравил журналистов, редакторов, фотокорреспондентов и главного редактора Владимира Вербицкого. Посмотрел и выставку фоторабот к 30-летию газеты — настоящую летопись того, как менялся Краснодар.

Также Евгений Первышов вручил редакции картину-репродукцию исторического Краснодара.

— Думаю, что слухи о том, что печатные издания скоро перестанут существовать, сильно преувеличены. «Краснодарским известиям», я считаю, это не грозит! — заключил Евгений Первышов.

«Краснодарские известия» по мнению многих жителей остаются флагманом среди печатных изданий города. И это заслуга сотрудников — творческих, заинтересованных в профессии, любящих свой город.

Сегодня газета широко освещает работу городских структур и предприятий, рассказывает об интересных людях и ярких событиях, поднимает темы, которые важны для всех горожан.