Жители сообщили, что из-за пандемии арендаторы рынка находятся в тяжелом положении. Все закрыто. А руководство ярмарки игнорирует постановления, связанные с льготами. Арендаторы, лишенные доходов и льгот, считают, что все идет к банкротству и это место будет закрыто.

Первышов пояснил, что книжный рынок закрывать не планируют. Арендаторам постараются помочь.

Предприятие поддержим, если речь идет о самом МУПе. Объективно было все закрыто, они [предприниматели] не могли продавать продукцию. Наверное, этот вопрос прошел как-то мимо, когда мы обсуждали меры оказания помощи предприятиям и организациям. Я помогу. даже если там начислялись арендные платежи, думаю, мы их спишем. А за что платить аренду, если все было закрыто? Это будет правильно и абсолютно справедливо,

— сказал политик.

Других сведений от избирательных объединений, а также зарегистрированных кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам и по партийным спискам на выборы депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва, о предстоящих предвыборных мероприятиях избирательного объединения или зарегистрированного кандидата на момент публикации в редакцию не поступило.