Это задача, которая стоит перед городом.  Сейчас свободной муниципальной земли нет. Когда мы разрабатываем проекты зеленых зон, на каждом проекте отмечаем место для выгула собак, но жители просят детские и спортивные площадки, уличные тренажеры. Большинство жителей микрорайона не владельцы собак, конечно они настаивают на том, что хотели бы видеть, и мы следуем их рекомендациям,

– сказал Евгений Первышов.

Также коснулись темы бездомных животных. Евгений Первышов напомнил, что сейчас действуют жесткие правила по обращению с ними: бездомные животные должны быть отловлены, привиты и отправлены на передержку, а затем возвращены в естественную среду.

Поэтому хотим строить муниципальный питомник, думаю, все получится.

Он напомнил, что конфликтов с соседями можно избежать, если убирать за своим питомцем после прогулки, и предложил во всех скверах и парках установить стенды с бесплатными пакетами для уборки экскрементов.

Других сведений от избирательных объединений, а также зарегистрированных кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам и по партийным спискам на выборы депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва, о предстоящих предвыборных мероприятиях избирательного объединения или зарегистрированного кандидата на момент публикации в редакцию не поступило.