С  появлением шеринговых сервисов в кубанской столице заметно увеличилось количество людей на самокатах и велосипедах. В связи с этим возникла потребность и в новой инфраструктуре для двухколесного транспорта.

Я сам эту историю поддерживаю. Власти города общались со всеми организациями, которые предоставляют услуги проката велосипедов и самокатов, выделили им место. В новом Генплане все зеленые зоны Краснодара соединены в единую пешеходную структуру, в том числе, с возможностью перемещения на двухколесном транспорте. Однако создать велодорожки в центре города не получится из-за узких дорог. Но между парками и скверами они будут учитываться,

— сказал Первышов.

Других сведений от избирательных объединений, а также зарегистрированных кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам и по партийным спискам на выборы депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва, о предстоящих предвыборных мероприятиях избирательного объединения или зарегистрированного кандидата на момент публикации в редакцию не поступило.