Всем им от 5 месяцев до 92 лет. Коронавирус подтвердился у шести детей. В Усть-Лабинском районе заболел пятимесячный младенец, в Кавказском районе — 11-летний ребенок, в Апшеронском — 13-летний. В Краснодаре инфекцию выявили у детей 3 и 17 лет, в Сочи — у пятилетнего жителя.

Всего в Краснодаре коронавирусом оказались инфицированы 31 человек, в Сочи — 16, в Славянском районе — шесть, в Армавире — пять, в Кавказском, Лабинском, Усть-Лабинском, Новокубанском районах — четыре человека, в Кущевском и Курганинском — по три, в Абинском и Выселковском районах — по два, в Горячем Ключе, Анапе, Северском, Каневском, Гулькевичском, Кореновском, Динском, Калининском, Красноармейском, Павловском, Тихорецком, Белореченском, Апшеронском, Успенском, Крыловском районах — по одному.

С подозрением на COVID-19 в больницы обратились 23,4 тысячи кубанцев. Под наблюдением в поликлиниках находятся 4,7 тысячи жителей, из них 617 детей. Всего за время пандемии выявили 8,3 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

Из больницы выписали 7,2 тысяч пациентов, в том числе 134 человека за последние сутки. Скончались 114 человек, а еще 29 находятся в тяжелом состоянии. Их подключили к аппаратам ИВЛ. Два человека находятся на ЭКМО в краевой больнице № 1, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.