Заместитель главврача по медицинской части больницы скорой помощи № 6 в Симферополе Александр Влахов рассказал, что двух пострадавших прооперировали. Они в реанимации. Также в этом отделении оказывают помощь еще двум людям, находившимся в автобусе. Состояние всех четырех человек медики оценивают как стабильное, средней степени тяжести. Пострадавшим оказывают всю необходимую помощь, сообщает ТАСС.

Что касается 18-летней беременной девушки, которая тоже была в автобусе, то ее сначала доставили из Белогорской центральной районной больницы в перинатальный центр. Только после этого ее перевели в больницу скорой помощи № 6 в Симферополе. Ее состояние средней тяжести. Срок беременности составляет 25 недель, передает РИА «Новости».

При этом Влахов добавил, что ребенок беременной жив. Но девушка получила скелетную травму, ей предстоит операция. Сейчас врачи работают над тактикой ее лечения.

«КИ» писали, что ДТП произошло 31 июля рано утром. Водитель микроавтобуса ехал из Краснодара в Севастополь. По предварительной информации, он уснул за рулем и столкнулся с грузовиком. В результате пострадали десять человек. Еще девять граждан погибли.