Напомним, что сегодня днем в одном из краснодарских пабликов появилось фото, на котором молодые люди стоят возле желтого Porsche на Главной городской площади. Казалось бы, что тут такого? Но в капоте роскошного спорткара лежал не один десяток арбузов.

Никакого розыгрыша не было, просто снимали социальный ролик, хотели посмотреть на реакцию людей на продажу арбузов на таком автомобиле,

— рассказал «КИ» Гаджи Гаджиев.

По его словам, краснодарцы реагировали очень позитивно. За пару часов удалось продать арбузов на 3 тысячи рублей. Однако, когда на ребят обратили внимание инспекторы ДПС с выручкой пришлось попрощаться.

Сотрудники полиции выписали нам административный штраф 5 тысяч рублей и сняли с машины номера. Кстати, ролик скоро выйдет в моем Instagram. В него попадут самые яркие моменты,

— добавил блогер.

У Гаджи Гаджиева более 200 тысяч подписчиков в Instagram и 183 тысячи на YouTube. Парень снимает видео на автомобильную и спортивную тематику, а также развлекательные ролики. В профиле в Instagram написано, что он государственный служащий.