Этот пост занял ведущий артист, режиссер, заслуженный артист Кубани Арсений Фогелев. До него в этой должности находился Константин Демидов. Однако 15 июля он уволился.

Арсений Фогелев в 2007 году окончил Ярославский государственный театральный институт. Его специальность — артист драматического театра и кино.

В Драмтеатре Краснодара он работает с этого же года. Он известен зрителям по таким ролям как Хлестаков «Ревизор!» Николая Гоголя, Голохвастов «За двумя зайцами» Михаила Старицкого, Петр «Мещане» Максима Горького, Труффальдино «Слуга двух господ» Карло Гольдони, Глумов «На всякого мудреца довольно простоты» Николая Островского, Фигаро «Безумный день, или Женитьба Фигаро» Пьера Бомарше, Мастер и Иешуа «Евангелие от Воланда» Михаила Булгакова, Лаэрт «Гамлет» Уильяма Шекспира, Хома Брут «Панночка» по пьесе Нины Садур.

В качестве режиссера в Театре драмы он поставил спектакли: «По имени господин», «Свеча», «Конек-Горбунок».

Фогелев стал сооснователем независимого «Одного театра». С 2011 года артист — член Союза театральных деятелей России. В 2016 году под его руководством выпустили актерский курс, сообщили в пресс-службе театра.

«КИ» писали, что Фогелев в этом году снялся в инстаграм-сериале «Пушкин 20.20». За основу авторы проекта взяли послания, которые писал поэт, сидя на карантине в селе Болдино во время эпидемии холеры в 1830 году.

Материал о том, как «Один театр» жил на карантине, читайте здесь.