Съемки нового фильма в киностудии «Лисарт» пройдут в августе. Кинолента расскажет о девочке, которая чувствует непреодолимую потребность во внимании к себе и пытается его получить через лайки и подписки на ютуб-канале любыми способами. И ни конфликты в семье, ни жестокость со стороны сверстников не могут повлиять на мировоззрение главной героини.

Автор сценария и режиссер-постановщик проекта — художественный руководитель Краснодарской киностудии и Центра детского кино «ЛисАрт», обладатель премии «Лучшая режиссура» международного кинофестиваля BeBopFilm (Нью-Йорк, США) Олег Андросов.

 — Чем сильнее у человека внутренний конфликт между его реальным самоощущением и идеальной картиной того, каким он должен быть, тем больше он будет стараться привлекать к себе внимание. Эмоциональным топливом для него становится то внимание, которое к нему обращено, и не имеет значения, какое оно, — поделился Олег Андросов.

Над фильмом работают 12 воспитанников Краснодарского центра детского кино «ЛисАрт» от 7 до 14 лет, из которых 7 детей — это актеры фильма, а остальные вошли в состав съемочной группы. Дети работают в качестве ассистента режиссера, второго оператора, администратора площадки, гримёра и звукооператора. Также 14 кубанских детей примут участие в съемках массовых сцен.