Ежегодно лагерь открывается в горной долине Цирк-2 на высоте 2050 метров над уровнем моря. Каждую ночь для туристов палаточный лагерь превращается в отель «миллион звезд»: гости могут наблюдать за звездным небом на расстоянии вытянутой руки. Проживание в Camp 2050 позволит окунуться в атмосферу настоящей горной природы, увидеть Кавказские горы в неповторимой дымке закатов и рассветов, а также отправиться на прогулку по экотропам еще до начала работы канатных дорог.

На территории Camp 2050 размещены несколько палаток для проживания от одного до трех гостей. Палатки укомплектованы спальными мешками, ковриками, wi-fi-зоной и розетками. В центре лагеря расположился общий шатер с походной кухней. Дополнительно для гостей, которые хотят разбить собственную палатку, подготовлено несколько деревянных площадок. При отсутствии опыта в установке палатки сотрудники кэмпа проведут профессиональный мастер-класс.

Помимо наблюдений за звёздами жителям горной долины доступно множество развлечений курорта Красная Поляна – здесь можно посетить высокогорный парк аттракционов Gorky Fly, прокатиться на самом длинном зиплайне России, полетать над облаками на мегакачелях и прогуляться на подвесном мосту над пропастью. Также гости также могут подняться и на самую высокую точку курорта – вершину Черная Пирамида на высоту 2375 м. В окрестностях лагеря проложено несколько пешеходных экотроп, наиболее популярны – «Альпийские луга» и «Водопад Медвежий». Экотропы отмечены на карте курорта Красная Поляна по уровню сложности.

Забронировать место в палаточном лагере и узнать обо всех активностях горной долины Цирк-2 можно на сайте курорта. Для того чтобы подняться к лагерю, необходимо воспользоваться канатными дорогами Центрального сектора. Приобрести билеты можно в кассах или в онлайн-магазине, при покупке на сайте можно получить скидку. Более подробную информацию можно получить в Бюро приключений курорта на Поляне 540 или по телефону 8800-550-20-20.