Личный прием он провел по поручению Президента РФ Владимира Путина. Участники видеоконференции обсудили вопросы о строительстве школ и офисов врачей, благоустройстве территорий, ремонте дорог и объектов культуры.

«По каждому объекту определили сроки и пути решения. Поручил главам муниципалитетов и профильных ведомств держать эти вопросы на особом контроле»,

— написал Кондратьев на своей странице в Instagram.

В поселке Советском Ейского района он потребовал благоустроить парк. Открыть его должны к 1 ноября 2021 года. На территории проведут озеленение, обустроят детскую и спортивную площадки, установят скамейки, сделают пешеходные дорожки.

В Сочи школа в микрорайоне Мамайка должна принять учеников в сентябре 2022 года. Она будет рассчитана на 800 мест, иметь восемь учебных корпусов, оздоровительный лагерь, стадион и баскетбольную площадку.

На хуторе Братском в Усть-Лабинском районе губернатор потребовал отремонтировать систему отопления в доме культуры. Работы планируют завершить в декабре этого года. Их стоимость составляет более 12,5 млн рублей, из которых 10,3 млн — деньги из краевого бюджета.

А в Туапсинском районе по поручению главы края построят офис врача общей практики. Он расположится в селе Лермонтово. Сдать объект должны в ноябре 2021 года. Уже зарезервирован участок. На проектирование выделили 2 млн рублей из краевой казны.