Выставку откроют 24 июля. «Лампа» — это персональный проект двух молодых художников. В экспозицию войдут арт-объекты, инсталляции, живопись, графика. Каждая работа — своего рода иллюстрация различных идей, которые в целом создают объемную концепцию.

«Это не творческое резюме, собранное за годы учебы или накопленное из разрозненных работ. Это, скорее, некое метафоричное высказывание. Что особенно важно, это не финальный результат размышлений, но один из этапов аналитического процесса мышления, с разных позиций оценивающего смыслочувственное восприятие»,

— рассказали «КИ» организаторы.
Фото: пресс-служба «Галереи Ларина»

Краснодарский художник-графист Анастасия Полтинникова родилась в 1992 году. Она окончила специалитет и магистратуру художественно-графического факультета КубГУ. Работает в основном с печатной графикой. Участник международных, всероссийских, краевых, городских выставок и проектов с 2011 года. Организует мастер-классы по печатной графике как сотрудник музея Коваленко. Полтинникова была куратором первого международного фестиваля графики UNI Graphica в 2019 году.

Краснодарский художник Денис Полтинников родился в 1988 году. Окончил художественно-графический факультет КубГУ. Периодически участвовал в различных выставках. Долгое время вырезал ледяные скульптуры. Ориентирован на графику, но не ограничивается только ею.

Открытие выставки состоится в 18:00 на улице Октябрьской, 60/1. Уточнить информацию можно по номеру: 8-918-322-29-99.