С 14 июля двери отделения открыты для посетителей, однако необходимо направление и запись на госпитализацию в контакт-центре больницы по телефону 8 (861) 222-000-2. При себе нужно иметь отрицательный тест на COVID-19, сроком не более 7 дней с момента забора материала.

В апреле этого года ККБ №2 в связи с распространением коронавирусной инфекции была переоборудована в «ковидный госпиталь», поэтому прием пациентов по другим направлениям временно приостановили.

Недавно мы открыли большинство отделений поликлиники СКАЛ, стали проводить некоторые исследования в диагностическом центре, а теперь мы открыли одно из отделений стационара, а именно онкологическое отделение противоопухолевой лекарственной терапии, где сейчас возобновлена плановая госпитализация. Конечно, сейчас оно расположено не на территории стационара, а в поликлинике СКАЛ на втором этаже,

– говорится в сообщении пресс-службы ККБ №2.
View this post on Instagram

Дорогие друзья! Наша больница, несмотря на статус "ковидного" госпиталя, старается сделать все, чтобы вы получили качественную медицинскую помощь. Недавно мы открыли большинство отделений поликлиники СКАЛ, стали проводить некоторые исследования в диагностическом центре, а теперь мы открыли одно из отделений стационара, а именно онкологическое отделение противоопухолевой лекарственной терапии, где сейчас возобновлена плановая госпитализация. Конечно, сейчас оно расположено не на территории стационара, а в поликлинике СКАЛ на втором этаже. С сегодняшнего дня двери отделения открыты, не забудьте взять направление и записаться на госпитализацию в нашем контакт-центре по телефону 222-000-2. P.S. Обращаем ваше внимание, что старые направления в онкологическое отделение, которые вы, возможно, брали до закрытия отделений весной, к сожалению, недействительны. Также для госпитализации необходим отрицательный тест на covid-19 (ПЦР), сроком не более 7 дней с момента забора материала. #ккб2 #стационар #онкология #открытиеотделения #covid_19 #поликлиника #СКАЛ #противоопухолеваятерапия #Краснодар

A post shared by @ kkb2krasnodar on

Направления в онкологическое отделение, полученные до закрытия больницы весной, недействительны на данный момент.

Ранее «Краснодарские известия» сообщали о том, что в Краснодаре почти построили каркас нового здания детской краевой больницы.