Речь идет о рекламе, которую разместили на магазинах, столовых и кафе вдоль дорог М4 «Дон» и А147 Джубга — Сочи — граница с Республикой Абхазия. Также конструкции поручили демонтировать на центральных улицах курортов и пляжах.

Посетив Туапсинский район, Куринный отметил положительные изменения в работе по пресечению стихийной торговли. По его словам, эту работу нужно продолжить, привлекая контрольные органы и казачество. Особое внимание необходимо уделить пляжам, набережным и федеральным дорогам, сообщили в пресс-службе департамента потребсферы края.

View this post on Instagram

Руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный поручил администрации Туапсинского района демонтировать незаконную рекламу, которая размещается на объектах торговли и общественного питания вдоль автомобильных дорог общего пользования М-4 "Дон" и А-147 "Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия", а также на центральных улицах курортов и пляжных территориях. Глава ведомства отметил положительные изменения в рамках работы по пресечению стихийной торговли. Данную работу следует продолжить, привлекая контрольные органы и казачество. Особое внимание уделить пляжным территориям, набережным и федеральным дорогам. #ЮФО #КраснодарскийКрай #ДепартаментПотребительскойСферы #РоманКуринный #Реклама #НезаконнаяРеклама #РозничнаяТорговля #ОбщественноеПитание

A post shared by Департамент потребсферы Кубани (@dps_kk) on