Порывы ветра снесли крышу здания ритуальных услуг. Затем ветер повалил многометровый тополь, который упал прямо на детскую площадку. К счастью, никто не пострадал – дети успели разбежаться.

Дорогу, которая соединяет Динскую и Мичуринское сельское поселение, завалили ивы. Огромные ветки свалились прямо на обе стороны проезжей части, не оставляя шансов водителям на проезд.

View this post on Instagram

Все такое внезапное кубанское лето??? Сегодня целый день нам присылали в директ фото градусников, которые показывали больше 40 градусов жары. И вот в Динской хлынул ливень. А когда публиковался этот пост уже опять светило солнце. ⠀ Причем ненастье разыгралось настолько, что возле кладбища на здании магазина ритуальных услуг сорвало крышу (первое видео, фото). Надеемся, обошлось без жертв. На улице Комсомольской в Динской огромные лужи и повалило деревья (второе видео), как и на Железнодорожной. ⠀ Пишите в комментариях, как обстановка в ваших поселениях? Не пострадали ли ваши дома от непогоды? ⠀ Напоминаем, что в любой экстренной ситуации можно звонить по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: 112, 8(86162)6-12-01. ⠀ ?О причинах отключения света можно узнать по телефлну: 88001001552 ⠀ ?Об отключении воды в Динской: МУП "Динкомтепло" 8(86162)5-82-42, 5-82-81, 6-40-85. #газетарвс

A post shared by Новости Динского района (@gazetarvs) on

В поселке Агроном вообще выпал град, деревья перед ветром также не устояли. Станичники говорят, что снесло беседки и все, что находилось во дворах и под навесами. Огороды людей затопила дождевая вода. А спустя полчаса солнце вышло вновь, погода «сделала вид», будто ничего не натворила, пишет «КП-Кубань».