Ранее в группах WhatsApp и соцсетях жители начали рассылать сообщения о том, что на скамейках курорта остаются бутылочки с химической жидкостью.

В течение трех дней в мэрию Геленджика приходили сообщения о том, что якобы маленький ребенок на площадке взял одну из таких бутылок и выпил жидкость. После этого он отравися и попал в реанимацию. В сообщениях также были возмущения, предостережения и рассказ о том, что пострадавших детей уже несколько. Эту информацию также рассылали по соцсетям.

В пресс-службе администрации курорта пояснили, что по информации главного врача городской больницы, ни одного подобного случая в медицинском учреждении не зарегистрировали. Ни в отделения, ни в реанимацию с отравлением химической жидкостью дети не поступали.

View this post on Instagram

РОДИТЕЛИ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ. . ❗️В течение трёх дней нам присылают, и присылают обеспокоенные родители информацию о том, что якобы в Геленджике маленький ребёнок на площадке выпил химическую жидкость из оставленной кем-то бутылки. Ребёнок получил отравление, находится в реанимации. Далее следуют возмущения, предостережения и рассказ о том, что пострадавших детей уже несколько. . ❗️Данная информация активно рассылается в группах WhatsApp, публикуется в различных соцсетях, чем, конечно, будоражит родителей. . ❗️Мамам и папам можно успокоиться. По информации главного врача городской больницы ни одного подобного случая в медицинском учреждении не зарегистрировано. Ни в отделения, ни в реанимацию с отравлением химической жидкостью дети не поступали.

A post shared by Пресс-служба (@admin_gelen) on