Бывший доцент СПбГУ раскричался после того, как гособвинитель отказался рассматривать в открытом режиме доказательства по делу, среди которых была его переписка с сожительницей Анастасией Ещенко.

Какие страшные оскорбления она употребляла, какие страшные вещи она мне писала, как она оскорбляла моих детей! Чудовищные оскорбления, оскорбления в адрес моих детей, в мой адрес, и это всё есть, зафиксировано. Это ужасно, это чудовищно, потому что то, что она там высказала, то, что она там говорит, — это омерзительно, это гнусно. И, только узнав эти вещи, люди могут понять, что произошло. Вы скрываете от людей!

— обвинил суд Соколов.

За это ему вынесли устное предупреждение, сообщает RT.

Напомним, доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова задержали 9 ноября прошлого года у реки Мойки. Он выбросил в воду рюкзак, в котором были две отрубленные руки. Позже в реке нашли еще останки убитой.

Октябрьский суд Санкт-Петербурга заключил Соколова по стражу. В суде он заявил, что раскаивается в совершенном преступлении и назвал причину убийства. По словам мужчины, в последнее время возлюбленная стала часто раздражаться при упоминании его детей и у него сдали нервы.