«ЛидерГрупп» подтвердила свою эффективность, добросовестное ведение финансовой и бухгалтерской отчетности, а также соблюдение качества и сроков возводимого жилья.

Включение нового участника в нацпроект стало возможным по результатам заочного отбора федеральным центром компетенции при регистрации на сайте «Производительность.рф».

Сильную экономику могут построить только сильные предприятия, поэтому мы прикладываем все силы для того, чтобы стимулировать бизнес к росту. Для национального проекта тема строительства перспективна. На протяжении нескольких лет край входит в топ-3 регионов страны по объемам жилищного строительства. В последнее время темпы замедлились, и для строительных организаций участие в нацпроекте может стать новым импульсом к развитию,

– сказал министр экономики края Александр Руппель.

По его словам, сейчас нацпроект реализуют около 90 компаний, и только 4 из них – в отрасли «Строительство». При этом потенциал по данному направлению огромный – более 100 компаний отрасли в крае соответствуют критериям нацпроекта.

Участнику нацпроекта помогут в обучении и переподготовке кадров, разборе производственного процесса и устранении возможных недочетов. Также помогут внедрить организационные инновации в производственные и управленческие процессы. При этом компании становятся доступны все меры поддержки, включая инвестиционный налоговый вычет, льготное кредитование и «обнуление» налога на имущество, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Ранее «КИ» писали, что в марте кубанский изготовитель плитки стал крупнейшим в России и вошел в нацпроект по повышению производительности труда.