Торжественное захоронение прошло на месте мемориального комплекса в урочище Поднависла, открытого в 2000 году. Установить имена и фамилии павших бойцов поисковики не смогли. При них не осталось предметов, по которым можно было бы идентифицировать личности солдат.

Сейчас на Кубани ведется активная работа Ассоциации поисковых отрядов «Кубаньпоиск» совместно с региональным отделением организации «Поисковое движение России» по установлению фронтовой судьбы солдат, погибших или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

Из-за пандемии коронавируса желающие принять участие в проекте подают заявки в дистанционном формате. Заполнить онлайн-форму будущие поисковики могут на сайте общественной приемной Ассоциации «Кубаньпоиск».

Накануне Дня памяти и скорби, 20 июня, в Крымском районе состоялась церемония захоронения останков 12 советских летчиков и патриотический автопробег «Небо Кубани». Найденные и идентифицированные останки героев были преданы земле согласно воинским и религиозным почестям.