Ее приведут в порядок по просьбам местных жителей. Новый асфальт уложат на всем протяжении Дунайской — от Селезнева до Новороссийской. Длина участка составляет 1,1 км. Сейчас дорожники ведут устройство выравнивающего слоя асфальта на проезжей части, устанавливают плиты под люки смотровых колодцев, бордюры, меняют дорожные знаки. Работы проходят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их планируют завершить до 20 июня.

— Дунайская — не магистральная улица, но она связывает три важные дороги — Уральскую, Новороссийскую и Селезнева. На наших встречах часто звучали просьбы отремонтировать ее и еще несколько улиц в этом районе. Этим проездом постоянно пользуются жители достаточно крупного массива в этой части города. Сейчас мы поэтапно выполняем задачу, поставленную горожанами,

— сказал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Он добавил, что во время ремонта нужно сделать удобные для жителей подъезды к домам. Глава города также поручил аккуратно проводить работы рядом с растущими вдоль улицы деревьями, сообщает пресс-служба мэрии.