Говоря о недавнем прошлом, он отметил,  в 2019 году правительство действовало осторожно, так как старались не ухудшить экономическую динамику.

«Мы сосредоточились на экономическом росте, активности, и доходах. А теперь нам нечего терять, поскольку наш сегодняшний день потерян, и мы должны думать о завтрашнем дне», — отметил Пашинян.

Удивительная фраза, не находите? Особенно учитывая, что революционер Пашинян находится у власти уже третий год. И всё ему никак! Первый год мешали предшественники, второй – коронавирус, на третий – еще что-то придумает. И так по ушам людям он намерен ездить до бесконечности. Потому что власть – штука сладкая. И, кстати, очень прибыльная.

Кстати, несколько дней тому назад в Воронеже арестовали самолет с 16 тонн контрабандных сигарет. Армянских. И кстати, эту контрабанду знающие люди обоснованно связывают с личностью нынешнего премьер-министра, который быстро подмял под себя эти потоки. Вот только с русскими пограничниками далеко не всегда удается договориться.  Кризис – это новые возможности, любит повторять Пашинян. Наверное, он имеет в виду себя и тонны своих контрабандных сигарет.

Впрочем, не забывает этот народный трибун в премьерском кресле и своих сподвижников, щедро прикармливая из бюджетных денег. Как иначе расценить его призыв к народу изменить свое отношение к должностным лицам, их работе и оплате за труд?

«Граждане должны хотеть и даже требовать, чтобы госчиновники получали высокую зарплату. Потому что это выражение воли к государственности», — на полном серьезе заявляет Пашинян, добавив, дескать, миллиард драмов в жизни граждан Армении ничего не изменит, а вот потраченный на высокие зарплаты чиновнкиов он изменить очень многое в жизни простых людей.

Согласитесь, это уже даже не смешно! Эти самые госчиновники уже почти 2 года получают баснословные зарплаты (секретно повышенные) и премии. Интересно, почему наши граждане никак не почувствовали положительных изменений в своей жизни? Зато с уверенностью можно утверждать, что эти изменения почувствовали на себе высокопоставленные должностные лица и их семьи. Те самые министры и депутаты, КПД работы которых стремится к нулю, те самые должностные лица, от деятельности которых, подчеркнем, жизнь, благосостояние, социальное положение, наконец, здоровье граждан с каждым днем только ухудшаются!

У всех этих трутней, которые сидят на нашей шее, завтрашний день будет очень даже «непотерянным». А у нас?