Всего вылечился 2521 пациент, что составляет более 68% от общего числа заболевших.

Тест оказался положительным за последние сутки у 80 человек в возрасте от одного до 91 года. Это 34 мужчины и 46 женщин.

В краевой столице коронавирус выявили у 22 человек, в Кавказском районе — у девяти человек, в Тихорецком — у семи. По пять заболевших в Кущевском районе и Сочи. Четверо новых пациента в Красноармейском районе, по трое — в Туапсе, Новороссийске и Павловском районе, по двое — в Армавире, Тбилисском, Староминском, Каневском, Мостовском, Белореченском, Щербиновском районах, по одному — в Геленджике, Новокубанском, Гулькевичском, Усть-Лабинском, Апшеронском районах.

Всего с начала эпидемии на Кубани COVID-19 заразились 3662 человека, из них 218 детей. Скончался 31 пациент. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 33 кубанцы.

С подозрением на коронавирус в поликлиники обратились 9,2 тысяч человек, среди которых 889 детей. В стационарах продолжают лечиться 2 тысячи жителей, в том числе 248 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках находятся 13,8 тысяч человек. В обсерваторах поселили более 2,6 тысяч граждан, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.