Заболевшим от одного года до 93 лет. В Краснодаре инфекцию выявили у 29 жителей, в Кавказском районе — у 13 человек. В Армавире, Сочи и Белореченском районе по шесть заразившихся, в Крымском — пять, в Геленджике — четыре, в Новороссийске, Выселковском, Ейском, Красноармейском районах — по два, в Славянском, Лабинском, Апшеронском, Гулькевичском, Калининском, Динском, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Староминском, Каневском, Новокубанском, Абинском районах — по одному.

С начала пандемии в крае заболели COVID-19 3155 жителей, из них 181 ребенок. Выздоровели 1859 человек. За последние сутки из больниц выписали 95 пациентов. Скончались 27 человек. В тяжелом состоянии на ИВЛ остаются 38 граждан.

С подозрением на коронавирус в больницы обратились более 8 тысяч человек, в том числе 778 детей. В стационарах лечатся более 2,2 тысяч кубанцев, в поликлиниках — 13,3 тысяч человек. В обсерваторы поместили 2,4 тысяч приезжих, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

По числу выявленных больных коронавирусом Краснодарский край занял 21-ю строчку. На первом месте стоит Москва, где за сутки тест на COVID-19 оказался положительным у более чем 3,1 тысяч граждан. Также большое число инфицированных в Подмосковье — 846 человек, Санкт-Петербурге — 363, Ростовской области — 353.