— Для многодетной мамы, для меня, самым знаковым событием стало решение губернатора края Вениамина Ивановича Кондратьева о том, что теперь каждая многодетная семья будет получать удостоверение. Постановление вышло в сентябре 2019 года, а с декабря нам их вручают.

Сейчас в период ограничительных мер, связанных с пандемией, команда губернатора особую заботу проявляет в отношении малоимущих и многодетных семей. Мы на каждого ребенка получаем по 2 тысячи рублей, это краевая дополнительная мера поддержки, а малоимущие семьи – по 10 тысяч на семью.

И, самое важное, сейчас в Краснодаре и во всем Краснодарском крае вводится много новых детских садов и школ. Такого огромного количества новых мест в школах и дошкольных учреждениях никогда раньше не было. Считаю это заслугой Вениамина Ивановича Кондратьева. Во главе нашего региона понимающий и грамотный руководитель.

Ранее «КИ» писали, что президент России Владимир Путин пообещал поддержать главу Краснодарского края Вениамина Кондратьева, если он будет баллотироваться на следующий срок.