Всем заразившимся от 1,9 месяцев до 94 лет. В Краснодаре заболевание выявили у 37 человек. В Мостовском и Кавказском районах по семь случаев заражения, в Славянском районе — шесть, в Гулькевичском районе — пять, в Горячем Ключе и Крымском районе — по три, в Сочи, Белореченском, Красноармейском, Туапсинском, Новокубанском, Динском, Ленинградском и Апшеронском районах — по два, в Усть-Лабинском, Отрадненском, Новопокровском, Темрюкском, Тимашевском и Каневском районах, Армавире — по одному.

Всего с начала пандемии в крае коронавирус подтвердился у 2883 человек, из которых 165 детей. Выздоровели 1540 пациентов. Их выписали из больницы. За последние сутки 179 таких кубанцев. Еще 26 пациентов скончались. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 37 человек.

С подозрением на коронавирус в больницы обратились более 7,2 тысяч жителей, в том числе 742 ребенка. В стационарах лечатся более 2,2 тысяч человек. Врачи наблюдают в поликлиниках 12,4 тысяч кубанцев. В обсерваторах остаются 2,2 тысяч граждан, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.