Из больниц выписали 160 пациентов. С начала пандемии выздоровели 1139 кубанцев. За последние сутки коронавирус подтвердился у 92 человек — у 57 женщин и 35 мужчин. Заболевшим от 1 до 91 года.

В Краснодаре заболели 35 жителя, в Каневском районе — восемь, в Кавказском районе — семь, в Апшеронском районе — шесть, в Усть-Лабинском и Тихорецком районах — по пять, в Тихорецком районе — два. По четыре заболевших в Гулькевичском и Мостовском районах. Еще три человека заразились в Армавире. В Староминском и Отрадненском районах — по два новых пациента, в Тблисском, Щербиновском, Ейском, Северском, Славянском, Приморско-Ахтарском, Лабинском районах, Сочи, Геленджике, Новороссийске и Горячем Ключе — по одному.

Всего за сутки в больницы края с подозрением на COVID-19 обратились более 6,4 тысяч человек, в том числе 698 детей. В стационарах лечатся 2,3 тысяч человек, среди которых 177 детей. Врачи в поликлиниках наблюдают 12,6 тысяч кубанцев. В обсерваторах находятся более 2 тысяч граждан, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.