В Краснодаре положительный тест на COVID-19 оказался у 37 человек, в Белореченском районе — у восьми. В Новороссийске и Армавире за сутки заболели по семь жителей, в Апшеронском и Отрадненском районах — по шесть, в Крымском районе — пять, в Сочи и Славянском районе — по четыре, в Кавказском районе — три, в Гулькевичском и Тихорецком районах — по два, в Тбилисском, Щербиновском, Северском, Брюховецком, Успенском, Староминском, Мостовском районах и Горячем Ключе — по одному.

За все время эпидемии в крае коронавирусом заразились 2418 человек. Выздороветь смогли 979 кубанцев. За последние сутки зафиксировали 121 такого пациента. Умерли 24 человека, в тяжелом состоянии находятся 32 жителя. Стационарное лечение проходят более 1,3 тысячи человек, среди которых 43 ребенка.

В поликлиниках по месту жительства наблюдаются 11,8 тысяч кубанцев, в том числе 403 ребенка. В обсерваторы с начала карантина попали более 4 тысяч граждан. Сейчас там находятся более 2 тысяч человек, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.