Возраст самого старшего пациента — 95 лет. Также заболели пятеро детей. В Краснодаре зафиксировано 47 новых случаев, в Армавире — восемь, в Сочи — пять, в Тбилисском районе — три, в Отрадненском, Староминском и Усть-Лабинском районах — по четыре, в Щербиновском, Белореченском, Кореновском, Крымском и Кавказском районах — по два, в Новороссийске, Горячем Ключе, Гулькевичском, Кущевском, Динском, Выселковском, Каневском, Северском, Апшеронском, Тихорецком и Ленинградском районах — по одному.

Всего на Кубани COVID-19 заболели более 2,2 тысяч жителей, в том числе 118 детей. Из больниц с выздоровлением выписали 741 человека. За последние сутки таких кубанцев 44. Однако 22 человека скончалось. В тяжелом состоянии находится 31 пациент.

Всего с подозрением на коронавирус обратились более 5,7 тысяч кубанцев, среди которых 658 детей. В стационарах лечение получают более 2,5 тысячи человек, из которых 189 детей. Под медицинским наблюдением дома находится 11,5 тысяч граждан.

В обсерваторы края поместили более 1,9 тысяч приезжих. За время работы в обсерваторах выявили 34 случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.