Самому старшему заболевшему 91 год. В Краснодаре зафиксировано 40 случаев, в Сочи — 16, в Кавказском районе — семь, в Армавире и Отрадненском районе — по пять, в Славянском, Белореченском, Гулькевичском районах — по три, в Динском районе — два, в Новороссийске, Горячем Ключе, Щербиновском, Ейском, Тихорецком, Апшеронском, Абинском, Мостовском, Курганинском, Приморско-Ахтарском, Крыловском, Брюховецком, Ленинградском, Кореновском и Успенском районах — по одному.

Общее число заболевших кубанцев достигло 1732 человек. Детей среди них 100. С выздоровлением выписали из больниц 554 человека. Скончались от коронавируса 21 человека. В тяжелом состоянии находится 21 пациент. Каждому из них подключили аппарат ИВЛ.

В больницы и поликлиники с подозрением на COVID-19 обратились более 4,7 тысяч человек, том числе 577 детей. В стационарах лечатся 2,2 тысячи пациентов, среди которых 43 ребенка.

Дома под наблюдением врачей находятся 10,3 тысяч кубанцев.

В обсерваторы Краснодара, Сочи, Туапсе, Армавира, Анапы, поселка Кабардинка, станиц Голубицкой и Кущевской поместили 1,9 тысячи человек, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.