Среди пациентов — 56 женщин и 40 мужчин, в том числе семь детей заболели в Краснодаре, Щербиновском, Белореченском и Апшеронском районах. Возраст заболевших – от 4 до 84 лет.

37 заболевших обнаружили в Краснодаре, 11 человек в Апшеронском районе, 8 в Щербиновском районе и 7 в Сочи. По четыре человека подтверждено в Усть-Лабинском и Ейском районах, по три в Северском и Крымском районах. По два случая зафиксировано в Геленджике, Калининском, Тихорецком, Белореченском и Динском районах. По одному в Армавире и Новороссийске, а также Отрадненском, Красноармейском, Павловском, Кущевском, Лабинском, Белоглинском и Кавказском районах.

По данным на 4 мая, всего на Кубани заболели 1340 человек, в том числе 83 ребенка. 409 пациентов выписаны после выздоровления, из них 37 – за последние сутки. Скончался 21 человек, сообщили «КИ» в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, 3 мая в Краснодарском крае выявили еще 82 зараженных коронавирусом. В краевой столице за сутки зарегистрировано 37 случаев.