Он раскаивается в том, что разрисовал стены Муниципального концертного зала, и просит прощения у краснодарцев. Он говорит, что хочет быть полезным городу и сделать что-то хорошее.

Давид сам пришёл в полицию, но его все равно ждет штраф и возмещение ущерба.

View this post on Instagram

«Извините меня за то, что нарушил правила карантина и нарисовал свой автограф на здании администрации». ⠀ Мы получили видеообращение от «художника», который вчера разрисовал стену Муниципального концертного зала. Давид раскаивается в том, что сделал, и приносит извинения краснодарцам. Говорит, что не хочет подавать плохой пример, и призывает других не совершать подобного. А еще готов быть полезным городу и сделать для него что-то хорошее. ⠀ Давид сам пришёл в полицию, но его все равно ждет штраф и возмещение ущерба. ⠀ В мэрии Краснодара извинения приняли, равно как и предложение принести пользу всем горожанам. Теперь ждут конкретики. ⠀ Ранее были задержаны и оштрафованы шесть его «подельников». ⠀ #краснодар #крд #граффити #новостикраснодара #карантинкраснодар #карантин

A post shared by Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv) on

В мэрии Краснодара извинения приняли, равно как и предложение принести пользу всем горожанам. Теперь ждут конкретики.

Напомним, 28 апреля в Краснодаре задержали компанию хулиганов. Молодые люди на велосипедах, нарушив режим карантина, изрисовали аэрозольными баллончиками с краской стену Муниципального концертного зала по улице Красной.

Нарушителей привлекут к административной ответственности – сумма штрафов для каждого из них может составить больше 30 тысяч рублей.