Среди заболевших пятеро несовершеннолетних: в Сочи дети — 3 и 17 лет, в Новороссийске — 11-летний ребенок, в Краснодаре и Кореновском районе — 13-летние подростки. Самому старшему пациенту 84 года.

Всего в краевой столице выявили 40 новых случаев, в Сочи — семь, в Тимашевском и Тихорецком районах — пять, в Новороссийске, Ейске и Щербиновском районе — по четыре, в Кореновском районе — три, в Калининском и Динском районах — по два, в Армавире, Красноармейском, Темрюкском, Абинском, Каневском и Славянском районах, Туапсе и Анапе — по одному.

За весь период эпидемии на Кубани заболели коронавирусом 623 человека. Из них умерли 18 пациентов. В тяжелом состоянии находятся 16 человек. Они подключены к ИВЛ.

Выздоровели 118 человек, в том числе 18 детей. За последние сутки стены больниц покинули 14 человек.

Дома лечатся 8 тысяч кубанцев, среди которых 387 детей. В обсерваторы поместили 778 граждан. В поликлиники обратились более 2,2 тысяч человек с подозрением на коронавирус, из них 255 детей. Медики лечат в стационарах более 1,2 тысячи граждан, в том числе 94 ребенка, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.