«Приём заявок от руководителей компаний и индивидуальных предпринимателей продолжается в том же режиме. Все созданные для этого сервисы работают. Никакой остановки приема заявок не было и нет», — прокомментировали «КИ» в департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Специалисты стараются оперативно обрабатывать все поступающие заявки. Сейчас в обработке – больше 30 тысяч заявок на получение красных спецпропусков, чтобы ездить по Краснодарскому краю.

Заполнить и отправить заявку можно на сайте мэрии Краснодара в специальном разделе «Спецпропуск».

Для отправки заявок нужно использовать исключительно официальный сайт городской администрации – там есть актуальная информация и все необходимые материалы.

Важно! Перед отправкой заявки убедитесь, что ваше предприятие попадает в перечень тех сфер, которые имеют право продолжить работу в условиях карантина. Если вашего предприятия в этом перечне нет – заявка будет отклонена.

Все ранее отправленные заявки также будут обработаны, сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее «КИ» писали, что на днях в Краснодаре возле департамента транспорта образовалась большая очередь. Несколько десятков человек пришли к зданию департамента и потребовали выдать красные спецпропуска на машины.