Все они заболели, общаясь с теми, у кого уже был коронавирус. Заболевшим от 7 до 87 лет. Всего заразились три ребенка: двое в Ейском районе, еще один — в Апшеронском.

В Краснодаре зафиксировано 12 случаев, в Сочи — 9, в Ейске — 8, в Туапсе, Тихорецком, Щербиновском и Апшеронском районах — по два зараженных. В Белореченском, Выселковском, Крыловском, Отрадненском, Калининском, Кореновском, Красноармейском районах и в Горячем Ключе выявили по одному случаю заболевания.

Всего на Кубани выявили 335 случаев заражения коронавирусом. Три человека скончались. В тяжелом состоянии находятся 21 человек, в состоянии средней степени тяжести — 165. Выздоровели 54 кубанца.

В поликлиники с подозрением на коронавирус обратились 1,2 тысяч человек, в том числе 186 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках находится 5,9 тысяч человек. В стационарах лечат 508 жителей, из них 64 ребенка. В обсерваторы поместили 191 гражданина. У всех температура в норме, состояние удовлетворительное, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

«КИ» писали, что днем ранее коронаирус выявили у 15 мужчин и еще у 15 женщин.