Сервис доставки цветов Краснодар Flowwow собрал десятки цветочных салонов города, многие из которых готовы взяться за оформление свадьбы.

Букет невесты

На этот букет редко жалеют денег, ведь он сопровождает невесту практически до самого конца церемонии и украшает все свадебные фотографии. Впрочем, букет невесты не обязан быть дорогим, особенно летом, когда много недорогих сезонных цветов. Композицию можно составить индивидуально или выбрать из готовых решений на Flowwow.com. Большинство останавливает свой выбор на классической полусфере, но этой формой свадебная флористика не ограничивается. Геометрия и состав букета зависят лишь от готовности невесты к экспериментам и таланта флориста. Последние, впрочем, рекомендуют отталкиваться от платья, комплекции, общей стилистики свадьбы. Даже монобукет может смотреться небанально, если для него выбраны интересные цветы, например, фрезии, орхидеи, пионы, эустомы, гортензии, маттиолы и др. В свадебных букетах используют даже суккуленты и сухоцветы. По аналогии с букетом невесты выполняют бутоньерку для жениха.

Цветы для украшения столов

Декор столов дает возможность проявить фантазию в рамках общей концепции свадьбы. На Flowwow.com представлено много дизайнерских букетов, которые могут послужить отличным украшением свадьбы. Использовать можно все что угодно: букеты в вазах, в шляпных коробках, в деревянных ящиках, в корзинках; несколько точечных миниатюрных композиций или один большой букет в центр каждого стола. Главное правило — не брать для украшения церемонии сильно пахнущие цветы. Исключение может быть сделано, пожалуй, только для церемонии на открытом воздухе.

Цветы в подарок

Здесь функционал Flowwow.com может быть использован максимально. Понравившийся букет бесплатно доставят в оговорённые сроки по нужному адресу. Наиболее практичным вариантом станет композиция, собранная на флористической губке, благодаря которой цветы останутся свежими до конца церемонии.

С помощью Flowwow можно поздравить молодоженов букетом находясь в другом городе, ведь география работы сервиса обширна. Маркетплейс выдвигает строгие требования к качеству работы магазинов и гарантирует покупателю высокий сервис. Делать заказ можно на сайте или в приложении.