Отель «Разин» находится в Сочи на улице Учительской.

«Я обратился к главе города Сочи Алексею Копайгороскому с просьбой, в случае вспышки эпидемии коронавируса в городе Сочи, рассматривать мой отель для размещения там дополнительных сил медицинского персонала, прибывающих в наш город для возможного усиления», — рассказал шоумэн.

Андрей Разин добавил, что отель может разместить до 40 человек с питанием по системе all inclusive. Также он готов предоставить транспорт, закреплённый за отелем, для доставки врачей к месту работы.

View this post on Instagram

Как учредитель ООО «Смайл», я обратился к главе города Сочи Алексею Копайгородскому с просьбой, в случае вспышки эпидемии коронавируса в городе Сочи, рассматривать мой отель «Разин», расположенный по улице Учительской, 15, для размещения там дополнительных сил медицинского персонала, прибывающих в наш город для возможного усиления. Отель может разместить до 40 человек с питанием по системе «Все включено». Готов предоставить отель для этих целей на безвозмездной основе. Кроме того, готов предоставить транспорт, закреплённый за моим отелем, для доставки врачей к месту работы. Надеюсь, что это поможет городским властям более оперативно принимать меры по оздоровлению нашего города. Тем не менее, надеюсь, что все будет хорошо и скоро эта ситуация с карантином решится.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Сейчас отель «Разин» остаётся закрытым из-за угрозы распространения коронавируса.