Животное расстрелял неизвестный. Выстрел попал в пасть и снес нижнюю челюсть собаки. Истерзанное животное нашли местные жители. На место происшествия приехали представители приюта для животных и отвезли дворнягу в ветеринарную лечебницу. Однако собаке потребуется более квалифицированная помощь. Оказать ее пообещали ветеринары из Москвы.

Перевезти животное в столицу решили супруги из Геленджика. Они уже выехали. Оформить необходимые пропуска помог глава курорта Алексей Богодистов. В Москве собаку ждут, осталось проехать 600 км.

На место случившегося выезжали сотрудники полиции, происшествие оформили и зарегистрировали. Сейчас ищут стрелявшего, сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

View this post on Instagram

РАНЕННОЙ ЛИСИЧКЕ ОСТАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЕЩЁ 600 КМ. . Чудовищное по своей жестокости происшествие случилось в Геленджике. Дворнягу расстрелял человек. Негодяй шёл по кровавым следам пса и добивал его. Выстрел в пасть снёс нижнюю челюсть собаки. Чудом истерзанное тело животного нашли люди и мгновенно стали рассылать информацию во все группы. Пёс очень хотел жить, держался из последних сил. . На место происшествия примчались @zoogelendzhik, отвезли дворнягу в ветеринарную лечебницу @veterinarnaya_klinika_drug , где ночью изо всех сил старались сохранить ей жизнь. Оказать помощь в полном объёме вызвались ветеринары из Москвы. Но как отправить туда животное? . Супруги Сергей и Наира погрузили пострадавшую в багажник автомобиля и ночью выехали в Москву. Везут Лисичку с капельницей. Глава Геленджика @alexeybogodistov помог срочно оформить пропуск супругам. В Москве собаку ждут, осталось проехать 600 км. . На место случившегося выезжали сотрудники полиции @omvdgel , происшествие было оформлено и зарегистрировано. Все, кто не остался равнодушен к этой трагедии, верят, что полицейские найдут негодяя.

A post shared by Пресс-служба (@admin_gelen) on

«КИ» писали, что в Краснодаре возбудили уголовное дело за жестокое избиение собаки по кличке Матильда.