Теперь получить ответ на вопрос можно в режиме онлайн на специальном ресурсе.

На сайт добавили ответы на часто задаваемые вопросы. В основном это вопросы по срокам карантинных мер, финансам и кредитам, образованию, трудовым отношениям и мерам государственной поддержки жителей Кубани.

Список актуальных вопросов будут обновлять в зависимости от изменения ситуации. Сайт помогают наполнять волонтеры горячей линии.

На портале  также можно ознакомиться с последними федеральными и региональными нормативно-правовыми актами, связанными с распространением коронавируса, и следующими за этими ограничительными мерами. Документальную базу обновляют каждый день, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Единая горячая линия оперативного штаба продолжает работать круглосуточно по телефону 8(800)707-07-11.

Напомним, на Кубани с 31 марта официально ввели режим карантина. Жители могут покидать дом только при крайней необходимости — сходить за продуктами, в аптеку возле дома, в случае необходимости ухода за недееспособными людьми. На машинах тоже передвигаться запрещено.

2 апреля президент Владимир Путин продлил нерабочий период в России до 30 апреля. При этом он не исключил, что срок нерабочих дней сократят, если ситуация с коронавирусом изменится к лучшему.