Граждане могут обратиться в администрацию к власти через виртуальную приемную губернатора. Она работает на сайте краевой администрации. При этом каждому заявителю отправляют анкеты, в которых просят оценить качество рассмотрения обращений.

Также есть еще один способ обратиться к власти. Жители при необходимости могут отправить письмо почтой. Адрес: 350000, Краснодар, улица Красная, 35. Письмо можно опустить и в почтовый бокс, размещенный у входа в приемную администрации края. Ящик висит со стороны улицы Ленина.

Для обращений действует и многоканальный телефон: 8 (861) 268-60-44. С его помощью можно оставить аудиосообщение, отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Виртуальный формат работы с гражданами продлится до того момента, пока ситуация с эпидемией не стабилизируется.

«КИ» писали, что МФЦ в Краснодарском крае начали принимать жителей только по предварительной записи. Около 93% студентов кубанских вузов перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса. А школьников с 23 марта отправили на трехнедельные каникулы.

Всего на Кубани выявили пять человек, зараженных COVID-19. По данным на 24 марта, в крае не выявлено новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе провели почти 5 тысяч лабораторных исследований на этот вирус.