Такие меры ввели из-за угрозы коронавируса.

«С 17 марта КубГТУ организует контактную работу обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде с использованием различных образовательных технологий, позволяющих обеспечивать взаимодействие обучающихся и педагогических работников опосредованно (на расстоянии), в том числе с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», — говорится в приказе на сайте вуза.

Ранее в детских садах и школах из-за угрозы распространения инфекции усилили меры безопасности. Также из-за коронавируса перенесли «Тотальный диктант», который должны были писать в апреле. Точную дату сообщат позднее.

16 марта Минздрав России открыл на сайте специальный раздел о коронавирусе. На портале размещена вся актуальная информация по симптомам и организации медпомощи. Также есть ответы на самые популярные вопросы.

Ранее «КИ» писали, что на Кубани выявлен единственный случай заражения коронавирусом. Заболевшим оказался житель Приморско-Ахтарского района, который вернулся из итальянской Вероны. Сейчас мужчина изолирован и находится под наблюдением врачей.

Как узнать, не подхватили ли вы коронавирус, читайте в нашем материале.